Никак, это судьба.Rgaviy_gvozd писал(а):А на Академ как можно добраться, чтобы обойти затчжной подъем с Балтийской?... А то хочу сегодня скататься..![]()
..
Как обьехать подъем в академ
- RR
- Втянувшийся
- Велосипед: KHS Alite 500
- Контактная информация:
Re: Как обьехать подъем в академ
MORS SERTA HORA INSERTA
KHS Alite 500 '06
KHS Alite 500 '06
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
С велом?rainday1961 писал(а):а можно на автобусе доехать
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
ответ не верный. можно. Если заезжать со стороны ивановского. ул.Демьяна Бедного, потом Тургенева., дальше в поля. ДубльГис в помощь.RR писал(а):Никак, это судьба.Rgaviy_gvozd писал(а):А на Академ как можно добраться, чтобы обойти затчжной подъем с Балтийской?... А то хочу сегодня скататься..![]()
..
- RR
- Втянувшийся
- Велосипед: KHS Alite 500
- Контактная информация:
Если едишь со стороны Фрунзе то ни как, ибо горки не избежать в любом случае. А если с Иркутского ехать то тогда согласен)Ю.Г. писал(а): ответ не верный. можно. Если заезжать со стороны ивановского. ул.Демьяна Бедного, потом Тургенева., дальше в поля. ДубльГис в помощь.
MORS SERTA HORA INSERTA
KHS Alite 500 '06
KHS Alite 500 '06
- Алексиус
- Понимающий
- Велосипед: GT Avalanche Elite
да хоть и с Иркуцкого,все равно надо спуститься к Ушайке почти. неоднократно там рулил-ничего страшного в этом "тягуне" нет,был бы вел приличный,да ноги неслабыеRR писал(а):Если едишь со стороны Фрунзе то ни как, ибо горки не избежать в любом случае. А если с Иркутского ехать то тогда согласен)Ю.Г. писал(а): ответ не верный. можно. Если заезжать со стороны ивановского. ул.Демьяна Бедного, потом Тургенева., дальше в поля. ДубльГис в помощь.

К-к к-какой такой Ушайке??? Ивановского - поворот на кладбище - поворот на Заварзино - в поля и через "Науку". Никуда спускаться не надо.Алексиус писал(а):да хоть и с Иркуцкого,все равно надо спуститься к Ушайке почти. неоднократно там рулил-ничего страшного в этом "тягуне" нет,был бы вел приличный,да ноги неслабые
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Я про науку и говорил, в само заварзино конечно не надо.
Только там дорога после дождей может быть расквашеная. И всеравно выгоды не вижу.
На МТВ горки не должны быть проблемы, всетаки горный велосипед. А на шоссейнике по грунтовке это жесть, если есть нормальный асфальт туда же
Только там дорога после дождей может быть расквашеная. И всеравно выгоды не вижу.
На МТВ горки не должны быть проблемы, всетаки горный велосипед. А на шоссейнике по грунтовке это жесть, если есть нормальный асфальт туда же

GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
2RR читаейте вопрос внимательно. если есть желание поспорить ниочем то фтр вас ждет
2Алексиус, я так же как и вы не вижу в этом подьеме ничего страшного, но предпочитаю чтоб меня туда кто нить на буксире затащил. и ведь таскают... мир не без добрых таксистов
2Алексиус, я так же как и вы не вижу в этом подьеме ничего страшного, но предпочитаю чтоб меня туда кто нить на буксире затащил. и ведь таскают... мир не без добрых таксистов

- Wiscola
- Втянувшийся
- Велосипед: "KHS Flite 300 double"
Академовский подъем очень даже полезный для здоровья и укрепления духа и тела. Если пару раз прокатиться по маршруту Академ-Бактин-Заварзино и обратно, то потом никакие горки не страшны. 

mobile in mobiles
Бди! (К.П.)
Бди! (К.П.)
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
шутник однако...Wiscola писал(а):Академовский подъем очень даже полезный для здоровья и укрепления духа и тела. Если пару раз прокатиться по маршруту Академ-Бактин-Заварзино и обратно, то потом никакие горки не страшны.
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Rgaviy_gvozd
- Понимающий
- Велосипед: Kinetic-110-TOPGEAR_CUSTOM
- Контактная информация:
Смотря, что для вас, уважаемый, "реальный подъем" - По гравийке или грязной глинистой дорожке?.. Нет уж, не по мне такие фокусы... Мы, наверное, разные цели преследуем.. Мне нужно не катать там кросс-кантри, а, возможно, поподробнее обследовать местность.Sascha писал(а):ездийте через степановку - там реальный подъем, а по асфальту - х-ня
"... Некоторым дождь по нутру...
Дождь может лить всю ночь..
Никто и носу не высунет из дому...
Дождь смоет все следы..."
(c) JOYRIDE movie.
Дождь может лить всю ночь..
Никто и носу не высунет из дому...
Дождь смоет все следы..."
(c) JOYRIDE movie.