называют это бордслайд ) иногда называют frame grind,но мне бордслайд по душе больше)Я такой раз 10 сделал в прошлом году,когда учил даблпег на новособорке,но не мог попасть пегами,получалось так.Даж приземлил несколько раз)) Бывает,что скользят на звезде тоже боком на 90 градусов,это спрокет грайнд.UFO писал(а):А у меня 10ая версия!!!Кстати однажды давно видел видос с ВМХерами(старый) и там чел на наклонную перилу сделал гринд рамой тоесть прыгая на перилу он разворачивает раму на 90градусов и руль и на нижней трубе рамы скользит!
Ты случайно не знаешь чо это за трюк такой???
![]()
![]()
WOW!
- Badbone
- Tzar-Батька
- Велосипед: царь-какаха
Twenty Tzar 05*
качай мышцу - забей на лайт.(с) ))
качай мышцу - забей на лайт.(с) ))
- Cross
- Корифей
- Велосипед: Atom Replica
- Контактная информация:
Re: WOW!
вело: пока только по скорости) 68 км.ч за автобусом) Ну если не считать день до победы и боратно.
вело: пока только по скорости) 68 км.ч за автобусом) Ну если не считать день до победы и боратно.
Atom DX Team edition Custom Продан...
http://race.tomsk.ru
http://race.tomsk.ru

Сложные условия (для меня конечно):
-ограниченый разгон
-скользкая поверхность
-высота на глаз 70 см может больше...
Ощущения классные

Продам Wheeler pro 29
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей

руль стараюсь выдергивать, этож впервый раз я с такой высоты прыгнул...
где в Томске народ обычно тренеруется(посмотреть охота)? Да и вообще реально на КК немного стрит катать?
Да и вообще фоток хороших стритующих Томичей не видел, есть фотоаппарат (зерклка) + есть опыт в фото+ есть желание пофотать подобные трюки...обращайтесь)))
Продам Wheeler pro 29
с такой ростовкой, как у твоего кк, стрит маловероятен.
Вот он приговор((( Все я в расстроиных чуствах))) больше не буду прыгать заделаюсь под туриста и буду медленна катать до работы и обратнаКазак писал(а):с такой ростовкой, как у твоего кк, стрит маловероятен.

У меня к тебе Казак вопрос: действительно ну оч хочеться попрыгать на веле, мне интересно попробывать повыше и подальше без особых трюков там и наворотов,есть шлем, со след зп покупаю наколенники и налокотники, и всетаки реально на КК попрыгать с лесенок всяких, уступчиков, на учебных кочках в академе или действительно бесперспективняк полнейший? Народ на КК этим балуется? И на сколько удчно? Хочу узнать твое мнение на это!
Продам Wheeler pro 29
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
все реально. автор этой темы, в момент ее создания, катал на норке шторм ростовка 18,5". росту фокса не больше 180. не слушай экспертов на велотоске. они умрут. ВСЕ. хотя вел лучше поменять, а то станешь еще туристом
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
ты всё еще болеешь ?Ю.Г. писал(а):хотя вел лучше поменять, а то станешь еще туристом

"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Походные опусы: www.marshruty.ru