это как??? Покажите?SerVJIK писал(а):педали распираются ногами вперед-назад, плюс зажимаются шатуны между ног!! вот в чем весь секрет

это как??? Покажите?SerVJIK писал(а):педали распираются ногами вперед-назад, плюс зажимаются шатуны между ног!! вот в чем весь секрет
катающих лови в городе и смотри, калесин точно покажетrainday1961 писал(а):это как??? Покажите?
ну дак блин, кто у нас еще ацки жжот стрит на мтб?Kalesin писал(а):Сразу калесина так всегда пожалуйста попробывать показать могу
![]()
хехе:)SerVJIK писал(а): 89 и казак нефчет, они уже давно произза чего мала катают это им в минус
много дёрта? хз я его канечна не прыгаю, но чот мало кого знаю, чтоб прям этим занимались, спорить не буду... а сессия щас у фсехКазак писал(а):хехе:)
сейчас, мало катают они из-за сессии.
а вообще, мало стрита, потому что много дерта.
катающих лови в городе и смотри, калесин точно покажетSerVJIK писал(а):rainday1961 писал(а):педали распираются ногами вперед-назад, плюс зажимаются шатуны между ног!! вот в чем весь секрет
у меня такое ащущение, что я говорю о чеемто сверхестественномrainday1961 писал(а):банник я делать умею, а вот шатуны между ног зажимать не умею!!!
хм. я шатуны вообще не задеваю, когда прыгаю...SerVJIK писал(а):шатынну "зажимаются" когдда какбы пытаешся свести ноги вместе
Банни-хоп не единственный способ оторвать себя и велосипед от земли. Для высоко поднятого седла, а также вообще для кантрийника, больше подходит так называемый кантрийный прыжок -- это когда отрываешь одновременно оба колеса параллельно поверхности. Прыгнуть очень высоко так не получится, но на бордюр запрыгнуть или перепрыгнуть открытый люк/ветку запросто.Eric_Draven писал(а): Внимание, вопрос: кто что делает в такой ситуации?
Или обязательным условием прыжков на MTB является низко опущенное седло?
Не понял, как подтягивать зад вела ногами? (педали-топталки).Eric_Draven писал(а): ... стоя на педалях как бы распираешься между рулем и педалями, слегка приседаешь и просто прыгаешь (как если бы прыгал без вела), и подтягиваешь ногами зад вела, а руками перед. ... Чем сильнее выпрыгнешь и выше подтянешь, тем выше/дальше получится прыгнуть.
В качестве промежуточного упражнения можно поучиться поднимать ногами заднее колесо.
на топталках просто береш и пореще ноги под себя подгибаешь и (о чудо!!!) заднее колесо отрывается от земли, и все ничего сложного в этом нет. А баник примерно тоже самое тока еще над колесо переднее подымать, но так это не объяснить надо самому пробовать смотреть как другие делают и вскоре все получится.an писал(а): Не понял, как подтягивать зад вела ногами? (педали-топталки).
Если шатуны параллельно земле, то можно попробовать задней ногой подцепить носком шатун, а передняя нога что будет тянуть?
Или все-таки речь идет о контактных педалях.
Нет, речь идет не о контактах и не о том чтобы подцеплять шатун . Просто толкаешь педали как бы назад и вверх, как будто пытаешься поджать ноги под себя.an писал(а):Не понял, как подтягивать зад вела ногами? (педали-топталки).Eric_Draven писал(а): ... стоя на педалях как бы распираешься между рулем и педалями, слегка приседаешь и просто прыгаешь (как если бы прыгал без вела), и подтягиваешь ногами зад вела, а руками перед. ... Чем сильнее выпрыгнешь и выше подтянешь, тем выше/дальше получится прыгнуть.
В качестве промежуточного упражнения можно поучиться поднимать ногами заднее колесо.
Если шатуны параллельно земле, то можно попробовать задней ногой подцепить носком шатун, а передняя нога что будет тянуть?
Или все-таки речь идет о контактных педалях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей