Куплю петуха Acer Shimano
Куплю петуха Acer Shimano
Куплю петуха Acer Shiman.Пару дней назад катались по бездорожью, попал или камень или из за грязи, чуть ниже крепления на колесе отломался петух. Впринцепи можно даже как я понимаю не весь петух взять а просто крепление между петухом и колесом. жду.. 

- дрюс
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Куплю петуха Acer Shimano
то что, ты называешь петух - это переключатель. а крепление между переключателем и рамой как раз и есть петух.
как правило б/у петухов не бывает
потому что это расходник. напиши, что у тебя за рама, может быть кто-то посоветует, где взять петух
как правило б/у петухов не бывает

йа лыжнег
- CMDR Zod
- Корифей
- Велосипед: Marin Pioneer Trail '04,
- Контактная информация:
Петух есть крепление твоего заднего переключателя(Shimano Acera) к раме, колесо здесь не причем. Если ты отломал петух его надо подбирать по раме и покупать новый.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий....."
Если все таки не петух а переключатель, или кусок переключателя то где то в загашнике у меня лежит Acer - из останков твоей и моей думаю можно собрать один целый.
Jamis Komodo 2.0 `08
разобрали посмотрели
разобрался с определениями = нужен петух. рама GT Avalanche 3.0. Сегодня был в империи,667,фантастик. не где нету.в империи есть но надо подтачивать. короч решил не брать. мб кто подскажет где можно ещё преобрести? или возможно можете свести с людьми кто своими ручками вытачивает.

- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Триал-спорт на Киевской...
а вот такой ещё вопросец- люди говорят, что на Джамис Дюранго пойдёт петух от Атома, от какого умолчали... так вот кто-нибудь (кто сталкивался) в курсе от какой модели, и где приобрести можно?...
а вот такой ещё вопросец- люди говорят, что на Джамис Дюранго пойдёт петух от Атома, от какого умолчали... так вот кто-нибудь (кто сталкивался) в курсе от какой модели, и где приобрести можно?...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- NEX
- Корифей
- Велосипед: Orbea Lanza custom
- Контактная информация:
Не скажу от какого атома, но я на свой петуха в Триале брал.Moguta писал(а):Триал-спорт на Киевской...
Это почему я раньше вредный был, потому что у меня велосипеда не было (с)
-
- Заглянувший
а в чём проблема доточить? в той же велоимперии тебе это сделаютразобрали посмотрелиразобрался с определениями = нужен петух. рама GT Avalanche 3.0. Сегодня был в империи,667,фантастик. не где нету.в империи есть но надо подтачивать.
- Smileher
- Понимающий
- Велосипед: GT UF'07
- Контактная информация:
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПЕТУХОВ:
нержавеющая сталь, аллюминий
т. 8-913-802-0841
Дмитрий.
опытное производство, угол. ул Советской - А. Иванова
нержавеющая сталь, аллюминий
т. 8-913-802-0841