О_ОNikolay писал(а): Прыгнуть банник можно не на чем угодно. На дешевом двухподвесе попробуй прыгни :) Да и вообще на любом двухподвесе.
в чем проблема то?
О_ОNikolay писал(а): Прыгнуть банник можно не на чем угодно. На дешевом двухподвесе попробуй прыгни :) Да и вообще на любом двухподвесе.
переведи о_ОEric_Draven писал(а):можно только как в мануале по банни хопу
я даж слабо представляю как надо так извернутся чтоб прыгнуть с вертикальными ступнями а патом еще с такимиже приземлить и выжитьEric_Draven писал(а):... поставив ступни вертикально.
ну БигЗ правильно сказал, еще удобней с низкой прыгать, но имхо нада технику дрюкать, оно и с высоким можно прыгнуть, правда неоч высоко.Eric_Draven писал(а):Или обязательным условием прыжков на MTB является низко опущенное седло?
Мануал - вот он: http://velo.tom.ru/p/banny1SerVJIK писал(а):переведи о_ОEric_Draven писал(а):можно только как в мануале по банни хопу
Подругому - это как?SerVJIK писал(а): мыслиш неплохо, но чуть ошибочно... при прыжке все чуть подругому![]()
попроси когонить показать и засними процесс на камеру, или просто присматрись, так проще будет!! ты увидиш что они(пидали) горизонтальны +-30 градусов......Eric_Draven писал(а):Подругому - это как?
servjik лучше расскажи какой высоты банник ты делал на китайском моем подвесе старомПрыгнуть банник можно не на чем угодно. На дешевом двухподвесе попробуй прыгниДа и вообще на любом двухподвесе.
Там ступня задней ноги перпендикулярна направлению на руль (распер может?). Но не горизонтальная совсем, относительно велосипеда. Почти вертикальная. Относительно земли может горизонтальная, но выдергиваешь ты не зеплю же. Или я не так понял чего то?SerVJIK писал(а):вот маленький баник, присматрись
уже написал об этом нонсонсеlounger писал(а):servjik лучше расскажи какой высоты банник ты делал на китайском моем подвесе старом![]()
"задней ноги"Nikolay писал(а):Там ступня задней ноги перпендикулярна направлению на руль (распер может?). Но не горизонтальная совсем, относительно велосипеда. Почти вертикальная. Относительно земли может горизонтальная, но выдергиваешь ты не зеплю же. Или я не так понял чего то?
ноги-рульNikolay писал(а):Как могут распираться педали ногами, если ноги почти в одинаковом положении? Тут скорей распор ноги-руль, а не две ноги (на фотке этой).
ПС: "задняя нога" - это не мутант, это которая сзади на фотке
Да почему... просто со стороны всегда немного подругому смотрится, чем из седла.SerVJIK писал(а):или я просто катаю подурацкому, но получаеися неплохо
зачем в разные стороны? просто например левую вперед, правую назад и взлетаеш!Nikolay писал(а):Да почему... просто со стороны всегда немного подругому смотрится, чем из седла.
Я поначалу пытался чего то распирать, потом даже замечать перестал чего я там делаю )
Но чтобы распереть только ногами, надо их в разные стороны вывернуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость