у него видимо так было задумано, причем несколько кругов подряд, проходил поворот он совсем не медленно)походу перетормозил, т.к. недотормозил перед поворотом, выставил ногу, не упал.
ВЕЛОБУРЯ 2008
- lounger
- Гуру
- Контактная информация:
Re: ВЕЛОБУРЯ 2008
Merida AM-800D LE
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Опубликованны протоколы Кубка по олимпмийскому кросс кантри Велобуря 2008.
ОБНОВЛЕННЫЙ ПРОТОКОЛ
Протокол содержит все классы кроме элиты и юноши 13-17, остальные протоколы будут опубликованны в течение 4х часов.
Пока идет разбор протоколов размещаю краткие данные о победителях заездов по разным классам.
Юноши13-17
1. Нагель Дмитрий
2. Вигриянов Максим
3. Огнев Дмитрий
Элита
1. Русин Александр
2. Чернов Дмитрий
3. Поздняков Сергей
4. Андреев Павел
Женщины
1. Дудура Ольга
2 Вигриянова Анна
3 Захаренко Ирина
Мужчины 18-35
1 Петров Максим - г. Кемерово(завод. Азот)
2 Бабушкин Константин
3 Сидоренко Евгений
Мужчины 35-44
1 Чемакин Константин
2 Егошин Андрей
3 Савинов Алексей
Ветераны
1 Китко Константин
2 Новоселов Александр
3 Суходолин Олег
Последний раз редактировалось zirik 10 июн 2008, 22:55, всего редактировалось 3 раза.
no comments
Хорошее мероприятие. Понравилось, по ощущениям с прошлым годом когда закрытие было и участников и зрителей было в этот раз поменьше.
Про погоду, не сильный дождик добавил фану. Единственное духота и не молейшего ветерка не было, тяжеловато.
Катали класно, без уборок судя по фотографиям не обошлось (справа молодой парень перед деревом ftp://tigra.tomsk.ru/velo/upload/2008_0 ... 040203.JPG
).
На закрытие хотелось бы дистанцию дальше вытянуть за дорогу. А то так спуск подъем спуск подъем практически.
После финиша от двух спортсменов с другово города слышал примерно такое: "Что они так в гору прут, а на ровнине медлено едут? Капец какой-то. Я этого не понимаю."
Парни, ну вы задали жару!
Про погоду, не сильный дождик добавил фану. Единственное духота и не молейшего ветерка не было, тяжеловато.
Катали класно, без уборок судя по фотографиям не обошлось (справа молодой парень перед деревом ftp://tigra.tomsk.ru/velo/upload/2008_0 ... 040203.JPG

На закрытие хотелось бы дистанцию дальше вытянуть за дорогу. А то так спуск подъем спуск подъем практически.
После финиша от двух спортсменов с другово города слышал примерно такое: "Что они так в гору прут, а на ровнине медлено едут? Капец какой-то. Я этого не понимаю."

Парни, ну вы задали жару!

- андРЕЙтер
- Гуру
- Велосипед: Cannondale Scalpel, Jamis Xenith PRO
- Контактная информация:
я общался с чуваками с др. городов которые ехали со мной в группе..
они так и сказали - нифига вы в подъемы фигачите...а на спусках как то не очень...и на ровнине...странно...
))
они так и сказали - нифига вы в подъемы фигачите...а на спусках как то не очень...и на ровнине...странно...
))
Андрюх, надо было видеть еще лица тех двух парней которые это обсуждали и возмущались...андРЕЙтер писал(а):я общался с чуваками с др. городов которые ехали со мной в группе..
))

МолодцЫ!
Я извиняюсь, а 14-17 где ? я до сих пор не пойму 5ый я или 9ый 
З.Ы прошу прощения сразу не увидел =)

Последний раз редактировалось Dahlia 09 июн 2008, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ven_
- Гуру
- Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
- Контактная информация:
А мужики 18-34 не были поделены на элиту и простых парней из Гондураса?
Глаза боятся - ноги делают.
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Фамилию скажиJok писал(а):Я извиняюсь, а 14-17 где ? я до сих пор не пойму 5ый я или 9ый

no comments
- sparco
- Втянувшийся
- Велосипед: MERIDA MATTS TFS 300-D
Элита была отдельно. Но группы "любители" не было, так что в 18-34 выступали и люди с подготовкой и "простые парни из Гондураса". Хотя считаю не мешало бы разбить эту группу.Ven_ писал(а):А мужики 18-34 не были поделены на элиту и простых парней из Гондураса?
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
мы тоже с Омичами пообщались с Colnagin'ым & Co
, так они вообще в восторге были, как у нас тут классно, трассы интересные, люди катают (у них, говорят, у большинства народа байки посерьёзней, а катают меньше...а у нас даже на ашанбайках- и то катают), вообщем им понравилось...
З.Ы. понравились несколько байков- Омский Канондейл, Stark krafterXC и BMW

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- sparco
- Втянувшийся
- Велосипед: MERIDA MATTS TFS 300-D
BMW считаю вообще эксклюзиф, как купить такой можно кто знает?Moguta писал(а):мы тоже с Омичами пообщались с Colnagin'ым & Co, так они вообще в восторге были, как у нас тут классно, трассы интересные, люди катают (у них, говорят, у большинства народа байки посерьёзней, а катают меньше...а у нас даже на ашанбайках- и то катают), вообщем им понравилось...
- cliffy
- ВелоДебил
- Велосипед: треснул
- Контактная информация:
бмв жжот, лепи еще. с ободной магой по кругу.
видел еще как минимум один кк-велосипед с магурой хс33 с обоих сторон. кто их научил?
видел еще как минимум один кк-велосипед с магурой хс33 с обоих сторон. кто их научил?
live fast die.
- Mishadow
- Заглянувший
- Контактная информация:
Было очень интересно, трасса тоже понравилась 
Порадовало все, погода, соучастники, тропинки, спуски и подъемы. На скользком спуске умудрился два раза пройти со сносом обоих колес, не выстегиваясь даже
На финише был просто куча народа. Пришлось скромно всех объехать и заехать в створ.
Спасибо устроителям
)
По протоколам - у вас разнятся первые места у девушек. По протоколам Дарья Малинина, а на пьедистале Дудура Ольга. Где правда?

Порадовало все, погода, соучастники, тропинки, спуски и подъемы. На скользком спуске умудрился два раза пройти со сносом обоих колес, не выстегиваясь даже

На финише был просто куча народа. Пришлось скромно всех объехать и заехать в створ.
Спасибо устроителям

По протоколам - у вас разнятся первые места у девушек. По протоколам Дарья Малинина, а на пьедистале Дудура Ольга. Где правда?