Kalesin писал(а):на новособорную подезжай думаю там будет много желаюших научитьь банику
P.S. форвард точно не вариант, ни одного еше не видел чтоб баник делал
а форвард от артлины сильно отличается?
прыгнуть мона на чем угодна! впрос лишь в том как и куда патом приземлить
SerVJIK писал(а):прыгнуть мона на чем угодна! впрос лишь в том как и куда патом приземлить
Прыгнуть банник можно не на чем угодно. На дешевом двухподвесе попробуй прыгни Да и вообще на любом двухподвесе.
Спрыгнуть с уступа какого нибудь можно, но это ИМХО уже давно неспотривно.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Nikolay писал(а):Прыгнуть банник можно не на чем угодно. На дешевом двухподвесе попробуй прыгни Да и вообще на любом двухподвесе.
Спрыгнуть с уступа какого нибудь можно, но это ИМХО уже давно неспотривно.
нуемае, яж непрстотак пишу!
"артлайн конкерор" попадает под разряд дешевого сосиса? на форуме розовый такой видал както. баник в ~30см без особой подготовки с 1 раза зафиксирован свидетелями
Я вняла теоретическим выкладкам, главное понять суть, теперь я прецтавляю о чом вобще речь, и тренеруюсь в данном направлении:) Уже могу перепрыгнуть бутылку из под кокаколы:-) А вообще нас 3ое, и наши велики уже маленько против таких тренировок:-)
Alen@ писал(а):девушки 2, ну пока еще неначо смотреть... Вот научимсо... тогда...
наканецто я даждался этого! мб и на стритец потянет
месяца через мммм... 1,5-2 буду готов подать практические уроки(если они еще будут нужны канечна ) а пока (увы )только советы.......
serg78 писал(а):
видел продают новые Форварды на раме Al 6061, обвес SRAM X9, Джуси 5 и т.д.,
это где такое и почем? 0_о
в Разноторге! стоят в кучу сваленные друг на друга. цену после долгих дебатов и листания бумажек мне назвать не смогли. так как в прайсе они у них различались по кол-ву скоростей! короче еще не дооформлены были.
причем меня клятвенно заверяли, что у этого велика аж целых 26 скоростей!