Велосипед и здоровье вещи совместимые, одно но

их чтобы помнить- надо хотя бы сперва знатьVladislav писал(а):...помните правила дородного движения и большую медицинскую энциклопедию![]()
![]()
оп-па что-то новенькоеBrLopesz писал(а):...( велосипедист относитья именно к пешеходам)...
Велосипед предназначен для этого.ПДД писал(а):"Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.
Молодой человек, глядите в книгу а видите фигу, не надо аппелировать пунктами ПДД, если не понимаете их смысла.BrLopesz писал(а):Данный пункт лишь предъявляет требования к движению велосипедов и т.д. Читаем п.1.2 "Пешеход"- лицо находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. К пешехода приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску. Может я немного не прав, а именно в слове "ведущие". Я как понял те кто ездит на велосипеде его ведут. Сам велосипед это ТС, но велосипедист- пешеход.
Да был случай. Стоял с девушкой(ныне женой) на остановке, вдруг из-за угда вылетает велосипедист и прям в нее, и сам падает. Я со злости его лежачего с ноги по башке. А он даже не заметив удара, встает, извиняется и уезжает. вот уж точно мозгов там нет.ReVolt писал(а):эммм, согласен таких надо наказывать выговором с занесением в грудную клетку, пробиванием чайника с ноги, хуже не будет ибо там ничего нет:), но вел все таки не стоит портить, так как имущество..., а за порчу имущество есть статься в УК.ALX писал(а):P.S. Хотя я сам велосипедист, но если бы я догнал ту с...у, то велик я бы ему раскурочил насмерть...
EVV писал(а):АГОНЬ
![]()
![]()
![]()
![]()
Что за? Нормально изъясняться больше не умеем?cliffy писал(а):АГОНЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость